Aktuelles
Aktuelles
AB SOFORT gibt es jeden Samstag wieder STECKERLFISCH
Entdecke die einzigartige Delikatesse des Steckerlfischs in unserer Hütte.
Sorgfältig ausgewählte Makrelen, perfekt gewürzt, nach einem uraltem Geheimrezept und über offenem Feuer auf Holzkohle gegrillt.
Ein wahres Geschmackserlebnis für alle Fischliebhaber und die, die es noch werden möchten.
NUR auf Vorbestellung gibt es bei uns:
HENGSTBERGPLATTE (ab 6 Personen):
VARIANTE 1 mit Schweinsbraten, Schnitzerl, Hendl, Blutwurst, Ripperl, Kraut, Kartoffeln, Knödel, Bratensaft
VARIANTE 2 (ohne Fleisch) mit panierten Käse, panierten Karfiol, panierten Champions, Gemüse, Kartoffeln, Knödel, Kraut, Karotten, Saucen und Dip
Kalte Platte (ab 6 Personen)
VARIANTE 1: Gemischte Platte mit verschiedenen Fleisch-, Wurst- und Käsesorten fein mit vielen verschiedenen Beilagen garniert
VARIANTE 2: nur Fleisch- ODER Käseplatte fein mit verschiedenen Beilagen garniert
Hengstbergplatte Variante 1:
Freitags gibt´s saftige und fleischige Ripperl, die wir ganz frisch von unserem Bauern holen - deshalb bitten wir hier um Vorbestellung spätestens einen Tag vorher
Ab sofort gibt es Samstags wieder frischen, leckeren Steckerlfisch traditionell auf dem Holzkohlegrill.
Da wir hier für wirklich frischen Fisch garantieren möchten, bitten wir um Vorbestellung 1 - 2 Tage vorher!
Samstag und Sonntag bieten wir saftigen Schweinsbraten, so lange der Vorrat reicht
Vorbestellung jedoch erwünscht!
Nach wie vor bieten wir auch unsere bereits bekannten und geliebten RIESENSALZSTANGERL zur Jause an.
Diese gibt es traditionell gefüllt mit 2 verschiedenen Fleischsorten und Käse und Garnier oder nur mit Käse gefüllt.